我男友和别的女人发生了关系却说是不情愿的

我该原谅他吗?

好评回答
      借口了,什么情愿不情愿的`难道那个女的以死相逼啊?你问问他,如果你说,你和别的男人发生了关系,但你也不是情愿的,看他什么反应?

    N***

其他答案

  • 人非圣贤孰能无过?就给他一个改过的机会吧.陪根说过,报复的目的无非只是为了同冒犯你的人扯平.然而如果有度量宽谅别人的冒犯,就使你比冒犯者的品质更好!

    马***

  • 如果是贞德,原谅他,否则,分拉

    j***

  • 一是身体的被判,二是心的被判,三是身心的被判,还没有结婚就这样,结婚后会怎样?分手啦~~~

    是***

  • 具体问题具体分析,原谅他有他的道理,不原谅他也有不原谅的道理,关键是要看你的选择,这里面又要分很多情具体情况,但是我感肯定你对他肯定是付出感情和真心的,如果你们感情基础很好,他只是一时鬼迷心窍,而且你又愿意给他一个机会的话那么就重新开始吧,但是关键是心里不是否存芥蒂,念念不忘,否则日后总会有矛盾的,三思而后行,如果他是口是心非,心猿意马,花心的人,那么就离开他,用不着原谅了不过我个人感觉后者的情况较多,那是诡辩,此地无银三百两,

    张***