魔界炼金可做什么药

魔界4级炼金可以作出什么药

好评回答
    目前能做的药一般都能买到,练金没发挥出太大的优势,练的人不多,一个是目前不能练出有特点的药,一个是还需要配方,所以练的人不多

    H***

其他答案

  • 如果你学了配方可以做强效恢复药水.高级红的升级版每次加血800. 5级后还能做大瓶魔法红跟蓝.就是瞬回红蓝1200的药.以后可能会开放特效 终极等药的制作

    蔡***

  • 楼主你好 炼金技能 只要是魔界药店有卖的要 根据炼金的等级 是都可以做出来的了  呵呵 等级越高 做的药就越好了

    终***

  • 四级可以做高级的精神和灰复药水!

    小***

  • 炼金技能 只要是魔界药店有卖的要 根据炼金的等级 是都可以做出来的了  呵呵 等级越高 做的药就越好了

    H***

  • 4级炼金可以作出瞬回800  还有那种遗迹掉的2秒回3600蓝的药

    H***

  • 您好~
        如果你学了配方可以做强效恢复药水.高级红的升级版每次加血800. 5级后还能做大瓶魔法红跟蓝.就是瞬回红蓝1200的药.以后可能会开放特效 终极等药的制作
                                        祝您游戏愉快

    一***

  • 只要是4级配方的药,你都可以学了做.能做强效药水了.

    丽***

  • 学了配方后,4+可以做中级瞬回药

    t***