在三亚过年要带些什么衣服啊?

全部答案

  • 哈··我就是三亚本地人哦~~
    白天三亚比较热啊,20多度啊,只需要短袖短裤,人字拖,就ok了~~
    晚上可能有点凉(但我觉得其实还好),但也是可以穿短袖的,因为我就是这样的,要不,你怕凉的话,带件长袖就行了··或者薄薄的小外套都可以··
    白天去海边的话记得带帽子啊,注意防晒啊···紫外线真的很强的,出门就坐公交,无论是那条路,都有公交车可以到达的。注意别坐摩的,危险。吃海鲜的话就去第一市场买,然后拿去春园海鲜广场加工再那吃,加工费不贵,估计就一两百左右,在第一市场买的比在海鲜店吃的便宜一大半啊··!!!特产什么之类的可以在超市买的。水果也是要去第一市场买,那里比较便宜。注意,在街边买水果只有被窄的份儿,少斤少两的。逛街的话在解放路一条都可以的。从明珠那里开始往上逛,有步行街,天鸿商厦,一方百货,宝盛广场,国际购物中心,····呵呵···沿路走下去吧~~

    只***