求教祖玛教主大厅打法

有谁知道教主大厅里面的坐标,哪个点位好打

好评回答
    你是什么职业啊~~
    道士:到最上面的那个空里,引3个小蝙蝠,挡住你,这样打。
    法师:也一样
    战士:级高的战士装备好的战士打吧,垃圾点的就不要打了,打不死的。]
    你玩几区的~~~
    谢谢~~~~~~

    马***

其他答案

  • 战士就别去了啊.

    y***

  • 角蝇围上你就好打了,战士?比较难办!!我没用战士打过

    q***

  • 道士打轻松,引角赢、蛾围自己就可以,不管狗啦
    法师难点,引角赢到边角围住自己开盾也没什么问题
    武士一个人去干吗啊?

    向***

  • 我是法师哦.一般我1个人打教主站上面的龙头(也许是别的什么头)下面.让角赢吐的蝙蝠围住你.防御18以上就不错了,这样蝙蝠打你去的血少.让后清 弓箭,然后打教主就OK啦,要是站不到最上面的话,.就让角蝇多吐些蝙蝠,然后钻到蝙蝠堆里,也很好打的

    马***