现在泰安的天乐城水上乐园好玩还是亚龙湾水上乐园好玩?以及现在的票价

 项目哪个更刺激、

全部答案

  • 亚龙湾刺激 但是亚龙湾是室外的,水很脏而且滑梯非常危险,他的水是凉的,冲浪池,浪很大不适宜3岁以下小孩玩。而天乐城的水世界,是室内的,水是温的冲浪池,浪很小 滑梯是专门有人看的. 如果你是大人不带小孩的去亚龙湾吧!带小孩的还是去天乐城吧!
    天乐城:成人98元,儿童1.3米一下免费,1.3米以上同成人。园区内自助餐成人30元/人,儿童餐20元。
    亚龙湾:试营业期间,泰山花样年华景区门票优惠至70元,学生及60-70岁老人仅需24元,水上乐园超值体验价低至68元。凡参加高考的应届生凭录取通知书,可在开业当日免费游览花样年华景区(含体验泰山亚龙湾水上乐园娱乐项目)

    敢***