我想请问一下,我的佳能550d开机的时候出现“无法进行图像感应器清洁”?

我想请问一下,我的佳能550d开机的时候出现“无法进行图像感应器清洁”,要怎么解决啊?谢谢!

好评回答
    取下电池再装上,重新开机后就好了,后来就再没有现该问题了。   把你相机电池取下来,过几分钟再装上,重新开机看看。如果不再出现此故障现象,应该没有大的问题(因为你送CANON维修店,他们第一步也是取下电池、再装上、重新开机,没有问题就说某处接触不好,也帮你维修好了),带处理器的电子产品有时会因接触不好、干扰、同时控制多个按键等导致信息传输不正确,使处理器无法执行该控制命令而出错,这类软故障大多数重新开机和取下电池再装上重新开机就好了,机子本身没有问题;如果故障现象仍然存在,就不是软故障了,多数是机子有缺陷,快带齐包装、配件、发票等去换新机,免得过了换新机的期限就麻烦了

    喜***

其他答案

  • 如果关机后再开机后不再显示,那一般没什么问题,如果每次都显示,很有可能图像感应器清洁系统有点问题了,最好送到维修部给看看

    匿名

  • 恢复原始设置试试

    汪***

  • 试下重启下相机,实在不行就要拿到佳能维修店维修了。

    背***

  • 机子出问题了 建议去维修店问一下 这个非专业人士不要去碰以免更糟

    海***