悬赏20分

通天9的烈焰使什么样的是极品?极品烈焰使的名字前面有极品两个字吗?烈焰使跟极品烈焰使有什么区别?极品烈焰使爆什么好东西?

好评回答
    楼上的别误人子弟。所谓的极品烈焰 就是你打它一下 它站在原地不动 但是会一个劲的用小火球打你(威力不小) 也就是说 不会跑的小老头是极品 暴衣服 武器 戒指(瞬移) 暴率低

    k***

其他答案

  • 极品的你打他它不追你

    宋***

  • 至于如何鉴定
    §炫§‰王子已经说的清楚了,这里就不说了
    烈焰使:
    龙纹、血饮、无机、谷雨、裁决、技能项链、探测项链。逆魔级别首饰。未鉴定同上。
    极品烈焰:
    神恩、通灵、魂珠、龙纹、裁决、血饮、谷雨、无机。40级衣服。技能、探测(暴的还可以)。魔杖级别武器、生命级首饰一般95%就出。

    正***

  • 你从它身边跑过不理你的一定是垃圾货,极品烈焰老远就能看到并攻击你。极品烈焰你想的起的武器它都有可能爆(爆率不高)。

    M***

  • 我还没去打过,我也不知道,期待答案!

    天***