腰带属性怎么鉴定

腰带属性哪里鉴定

好评回答
    如果是神秘腰带,先卖到商店,在买来带,只有带在身上就可以显示属性.如果直接带上去不但看不到属性,还取不下来.如果是显示是未鉴定的腰带,可以到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.

    带***

其他答案

  •  如果是神秘腰带,只要带在身上就可以显示属性(神秘腰带要戴在手镯的位置上).如果是显示是未鉴定的腰带,可以到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.

    我***

  • 未鉴定的腰带,可以到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.还可以用鉴定卷轴鉴定.

    幸***

  • 如果是神秘腰带,只要带在身上就可以显示属性.如果是显示是未鉴定的腰带,可以到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.还可以用鉴定卷轴鉴定.

    饶***

  • 如果是神秘腰带,只要带在身上就可以显示属性.如果是显示是未鉴定的腰带,可以到中州客栈玄玄老人处鉴定,需要1万鉴定费.还可以用鉴定卷轴鉴定.

    黄***