关于神秘装备的鉴定和腰带、靴子的鉴定

好评回答
    查看神秘装备的属性时,只需往自己身上佩戴即可发现其属性(取下下线后属性又隐藏),某些装备需要较高等级才能佩戴,等级不够是不能戴上的,佩戴时还要注意负重,尤其是头盔重量达10,有些神秘装备戴上后有可能发生取不下来的可能性,需要神水方可解除。
    腰带、靴子到中州找玄玄老人,每鉴定一件收费1w金币。

    阳***

其他答案

  • 身上一带就看见,  神秘
    靴子要带可以去玄玄老人那鉴定!

    李***

  • 穿上就行,小心取不下来

    z***

  • 我不同意xiongfei5279的说法,什么受到诅咒光屁股找大刀砍,先不说要是那件神秘属性不错,比如攻5的手,你舍的~~~~~另外找大刀,什么时候才能把持久磨没,有这时间不如去趟暗之,打个解除不就完了!!!

    张***

  • 教你一招,神秘装备不要每件都穿上看属性,以免遇到带诅咒的麻烦,神秘装备放在背包里,除了重量、持久其他的都看不到,但拿到商店,选卖装备,放到框里就能看到装备的等级,30级以下的就不要穿上看了,99%没好属性,发现有30级以上的就穿上看看,如果不幸遇到诅咒,光屁股砍大刀去吧
    鞋,腰带到中州药店右边的客栈里找玄玄老人去鉴定

    e***