有哪些好听的民谣或乡村音乐歌手?

全部答案

  • 怎么看起来都不靠谱这些回答…
    女声的话keren ann,hello saferide,男声就多了去了,前一段时间还来了的tamas wells,maximilian hecker,chris garneau, damien rice都不错,以上属于小清新
    成熟一点的话jack johnson, nick drake都不错
    国内听得比较少,但是李志、张悬这些不会错的吧…
    这些都是非常悦耳的那种,如果lz想找的是米国受苦受难阶层的那种民谣,基本俺就白忙了= =

    痴***