怎到试炼窟最底层???

请问??????

好评回答
      b1:试炼洞中间的入口进入。往前方的洞跳下去。
      b2:往左上走,逢岔路,往右上弯,岔路,左上,岔路,右上,左上,看到绳子,上!
      b1:只有一条路。
      b3:只有一种选择。
      b4:左下,右下,左下,右下,左下,右下,左下,右下,左下。
      有一条绳子(旁边有两个宝箱)。   b3:只有一条路。   b4:左下,穿过一个洞,右下,左下,右下,左下,右上(上到底),左上,此时前方有个洞,跳下!(旁边有个宝箱)   b5:往最右下走。(能右再右,能下再下!!!),有个洞,跳!!!   b6:直接往左下走,有个">"符号,传送後,往左上,右上,这样走到有七个宝箱及一条绳子的地方。
      爬上去!   b5:看到前方山洞了没?还不快走!。。。。有个洞,跳!   b6:稍安勿噪,就快到了!此时地上有很多传送点,别乱踩!从刚刚下来的地方往左上走,岔路,右上,岔路,右下,岔路,右上。。直走,过了两个岔路以後,左上可看到三个传送点,踩中间的那一个。
      。。。一直往左上走,踩最後的那个传送点。。。。此时您已身在女娲遗迹,接下来。。。。。。。。。。。。。。。然后去上边有个可以穿越的墙,进入可以得到一双阿奴穿的鞋子,还有一个浮漂,然后出来去下边的水池边放下浮漂,通过这个浮漂去遗迹中央,点击5个神像分别学到风神,雷神,山神,雪妖,火神。
      然后有2个宝箱,得到东西后用土灵珠离开就是。

    西***

其他答案

  •
    这里是一个口述过法。看行不?

    装***

  • 走法如下:::
    从中间进入,洞
    左,上,左,上,左,绳子
    左,上,洞(两层)
    下,右,下,左,下,洞
    下,右,下,右,下,右,下,右,下,右,下,绳子
    下,左,下,洞
    下,山洞,下,右,下,右,上(一直上),右,上,洞
    最右下角的洞
    下,V
    下,右,上,左,上,左,上,右,上,绳子
    上,山洞,上,右,上,跳
    左,上,右,上(两个叉路)左,中间的传送点
    上,左,下,左,左,左,下,传送点
    上,左,上,右,传送
    上,右,下,左,传送点
    以上是走法,如果你看的一头雾水,有点抽像,那你可以发EMAIL给我,我把地图通过EMAIL发给你。
    我的EMAIL:kidy0927@

    一***