请帮忙编写以下通达信选股公式: 选股条件:要求如下:2日内KD金叉 5日内MACD金叉 均线5日10日20日多头排

十分感谢!

全部答案

  •   RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
    K:=SMA(RSV,3,1);
    D:=SMA(K,3,1);

    DIFF := EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26);
    DEA := EMA(DIFF,9);

    RESULT:EXIST(CROSS(K,D)&&K MA(CLOSE, 10) && MA(CLOSE, 10) > MA(CLOSE, 20);

    =======================================

    没有参数 KDJ 参数 与 MACD 参数我写死了。
      楼主可以自己修改。

    动态翻译结果如下:

    RSV赋值:(收盘价-9日内最低价的最低值)/(9日内最高价的最高值-9日内最低价的最低值)*100
    K赋值:RSV的3日[1日权重]移动平均
    D赋值:K的3日[1日权重]移动平均
    赋值: 收盘价的12日指数移动平均 - 收盘价的26日指数移动平均
    赋值: DIFF的9日指数移动平均

    输出RESULT:最近2日存在K上穿D并且K 收盘价的10日简单移动平均 并且 收盘价的10日简单移动平均 > 收盘价的20日简单移动平均。

    我***