怎样提高蛋鸡的产蛋量?

全部答案

  • 多吃腥的,少吃油的

    发***

  • 这不是一句两句话的事

    M***

  • 上百度查查

    韩***

  • 这个建议你看看这方面的书籍啊

    m***

  • 增加光照和营养   增营养,常光照,勿惊吓

    蔺***

  • 这是个技术活,你可以网上查查资料,现在养鸡应该网上技术很成熟了。

    1***

  • 这个简单的一问很难说清的要到当地的养殖户或农牧服务区了解才是根本

    一***

  • 防生病,保温度,多通风,增营养,常光照,勿惊吓,听音乐是保证鸡场蛋产量的基本因素。

    呐***

  • 想要提高蛋鸡的产蛋量首先蛋鸡要健康,其次饲料中的营养成分充足并且吸收完全,二者兼并才可以提高蛋鸡的产蛋量。可以在饲料中添加适量的龙昌胆汁酸,它能促进脂肪和脂溶性维生素在肠道中的消化吸收,保障蛋鸡对能量和营养物质需求,提高饲料转化率,降低饲料成本;同时龙昌胆汁酸能清除沉积在肝脏的内毒素,畅通胆道,保护肝脏健康,有效预防腺胃炎、脂肪肝等肝胆类疾病的发生,降低死亡率,增强机体免疫力和抗应激能力,达到提高蛋鸡产蛋量,延长产蛋高峰期的效果。希望我的回答能够帮到你。

    巴***

  • 一、在饲料中加入0.3%的氯化胆碱,可提高产蛋率30%以上。 二、每天每只鸡喂2克蜂蜜,用水稀释后分早、晚两次拌在饲料中,可提高产蛋率10%左右。 三、饲料中加入4%~8%的蚯蚓粉喂蛋鸡,可提高产蛋率30%左右。 四、饲料中加入15%的健康猪血,可提高产蛋率25%左右。 五、把适量的绿萍加到饲料中,可提高产蛋率20%左右。 六、饲料中加入3%~5%的羽毛粉,产蛋率可提高20%左右。 七、饲料中加入2%~3%的酵母粉,可提高产蛋率15%~25%。 八、饲料中加入5%的松针粉,产蛋率可提高10%以上。

    A***