离婚后小孩归哪方最好?

我和丈夫结婚不到一年,就在我回老家生小宝宝的最后一个月里(他在上海,我在他家),他背叛了我(事后才知情,但那时一怀疑).我在小宝宝出生的第3天以后,发现了丈夫的信息和电话不正常,在再三追问下,丈夫始终不承认,我又不能因为几个电话和信息就认为他出轨,于是想等过了年来到上海再看情况.过年后我们一家三口来到了上海.到上海后,他与一个女子不正常的信息和电话以及丈夫的行为明显告诉自己,他有情人,但他怎么都不承认,在我的多次追问下,他有很多解释不清楚我怀疑他有情人的事情.于是为了才4个多月大的宝宝和我们各自的家人,我向他提出了2个要求:1.若没有任何关系的情况下安排我和那个女孩见面(因为她的行为严重影响了我们夫妻之间的感情),大家当面把误会解释清楚后可以做朋友(当然那女子也要和我做朋友,不能只和我丈夫做朋友,这样我才会相信他们没有关系).2.若有关系的话就和那个女孩彻底断绝关系,为了这个家,我可以原谅他,但谨此一次.   可他都没有答应我的任何一条要求,让我更加确定他们之间的关系(其实他的做法我早已确定他有情人,苦于抓不到证据),于是我提出了离婚的要求,并希望宝宝有我来抚养,可他又不同意,就在我心灰意冷准备走时,他告诉我了真实情况,他背叛了我并答应我不在与那女孩再有任何瓜葛,可是我对他已经完全失去信任,而且他现在的很多行为都让我怀疑他并没有和她断绝关系,至少他们现在还互发短信.于是我没办法在这样过下去了,我才23岁,我想为了以后的生活坚决跟他离婚,他不同意.而且我想把宝宝争取到我来抚养.可是现在的我一无所有,而他也欠了5万元左右的债务,但是他家人会帮他争取宝宝的抚养权,我应该怎么办?我只想带走我的宝宝,别无他求,我可以成全他们,只希望带走我的宝宝,可他坚决不同意又没有做出让我相信他的任何理由?我该怎么办?

好评回答
    不满两岁的孩子法院肯定会判给母亲的,这个是不用担心的.我觉得你要担心的是孩子将来的抚养问题,如果他爱孩子的话当然没话说,他会主动给你生活费,但是如果他不是这样的一个人,而你自己的经济条件又不允许你独立负担孩子的话,我建议你把孩子给他算了,你毕竟年轻,还可以再找老公,带着孩子会有很多客观上的困难的.再说,将来条件好了也还是可以把孩子要回来.
    另外,如果你还爱你老公不想离开他的话,最好是用足够的耐心等他上岸,我想哪个女孩子都不会愿意老给人做第三者的,没有名份没有尽头,如果你一直坚持,她会放手的.但是你千万不要闹,闹了的话反而越来越疏远.当然如果你决心离婚的话可以让他们都难堪难堪.

    z***

其他答案

  • 如果他真的能回心转意的话,为了孩子你还是考虑给他机会的好,我就在不能容忍他的情况下离婚了,可是孩子给了他,现在来年性格都变的内向了,而且在他的唆使下,恨我如骨,想亲也亲不下了.单亲家庭对子女教育不利,你要三思啊!但如果实在活不下去,你就向法律求救,法律会为你伸张正义的.

    赵***

  • 依照现在的婚姻法,孩子这么小现在肯定会判给母亲的,如果你确定要离婚,就应该考虑的全面一些,如孩子在未成年前的抚养费问题,因为你毕竟还年轻,不可能会一直这样下去的.

    中***