友基数位板绘影G5数位板的一键橡皮擦跟wacom的橡皮擦有什么不同?

好评回答
    去友基官网看了下,G5数位板的橡皮擦是在笔尖,不像在wacom是在笔的尾端,每次用还要倒过来,呵呵,G5这个设计还蛮新颖的,和微博的小编联系了一下,这个笔是P52的压感笔,嘿嘿,轻轻一按侧面的切换就可以切换到橡皮擦功能了,当然如果擦错了,通常CTRL+Z一下回来就行。

    勾***

其他答案

  • 听"一键"的意思应该是比较方便快捷的.我一直都是用的友基的数位板.没有用过WACOM的产品,不知道怎么做比较.

    黄***

  • 去友基官网看了下,G5数位板的橡皮擦是在笔尖,不像在wacom是在笔的尾端,每次用还要倒过来,呵呵,G5这个设计还蛮新颖的,和微博的小编联系了一下,这个笔是P52的压感笔,嘿嘿,轻轻一按侧面的切换就可以切换到橡皮擦功能了,当然如果擦错了,通常CTRL+Z一下回来就行。

    h***

  • 没用过wacom的数位板,所以不好评说,G5数位板的橡皮擦功能倒是用过,很方便,按一下笔键就可以切换到橡皮擦模式,感觉比wacom的倒过笔来擦(众所周知嘛)人性化很多,方便不少

    孙***

  • G5的橡皮擦是只要按下压感笔上的按键就是橡皮擦,直接用笔尖擦就是
    wacom橡皮擦 在笔的尾部,要倒过来擦
    看自己的习惯,我自己是比较喜欢G5的橡皮擦,就只要按下笔上的按键就把笔尖转换成橡皮擦
    方便极了

    w***