架空小说求各位大神推荐!

全部答案

  • 醉枕江山,很好的一部小说。

    l***

  • 什么类别的啊

    继***

  • 卿本凶悍之逃嫁太子妃、御宠医妃、妖娆召唤师、毒妃驭邪王、农家悍媳、妾本红妆、卿本黑萌之妖妃来袭、天才召唤师、医手遮天、农家悍女、悍妃,本王饿了、兽宠天下:全能召唤师、凤临之妖王滚下塌、天下无双:王妃太嚣张、邪医毒妃、腹黑狂女:倾城召唤师、天才儿子腹黑娘亲、天才狂妃

    回***

  •   《诸葛后传》
      十几年前的阴谋,一个难以逃脱的命运,让一个本迷失在乱世的年轻人明白了生存的意义,为了伟大的梦想,三国之后真正的乱世才刚刚开始!
      君主们心中的小算盘,征服与背叛,奇攻妙计,强横的军队并不一定可以战胜少数人的智慧,和平的愿望是否可以实现呢?……
      一个不为人知的时代,一个不为人知的事实,一个不为人知的人;终将改变这个不为人知的时代,是他将这个时代带入了**,也是他将这个时代终结。

      战争的意义是什么?……战争的背后是什么?……战争的到底能让人得到什么?……这里的一切都围绕着一个人……围绕着一件惊天阴谋……围绕着一个家族的背后……
      一句话透漏着无限杀机……
    《重生做个小王爷​》
      小乞丐阿丑幸运的还阳到了一位小王爷的身上,于是他决定要过一过皇族子弟腐败堕落的逍遥日子。
      可是世事难料,一次次的意外却把他逐渐卷入了权力斗争的漩涡中。为了自保,他一次次的突破漩涡,却又卷入更大的斗争中去。
      在一次次的斗争中,他终于明白:不想死,就要爬的更高!直至最后爬至权力的顶峰。

    s***

  • 异界变身狂想曲,

    曾***