和黑人谈恋爱的女生都是什么心态

全部答案

  •   在国内的,背地里跟朋友说“为了练英语”的有(这一位比我年长很多,我有错觉那个时候跟外国人谈恋爱的大姐们都好这么说),出去玩偶然认识短暂交往一下的有,真的相爱你侬我侬正在计划未来的也有;
    在国外的,已经把黑人男友(纯血还是混血我没问)带回中国给父母相看并筹备结婚的有。

    好像不管是男人女人,不管对象是中国人外国人,谈恋爱这事都是有的人怀有特殊目的、而有的人就是单纯相爱吧?
    这问题问的好像和中国男人谈恋爱的统统都是出自真爱、所以和外国男人谈恋爱有点特殊目的就多么奇葩诡异似的。
      既然什么样的人都有,那当然也是什么样的恋爱都有,这很难以想象吗?
    黑人只要是在中国合法居留,合法做生意,留学,就业,那他就是受欢迎的,他和中国女生谈恋爱也是你情我愿,我们不好说什么,别人的事。
    但是有太多贩毒犯罪的黑人,太多签证过期非法居留的黑人,太多在中国闹事的黑人,太多靠国籍骗中国女生的黑人,这样的新闻一搜一大堆,导致我对黑人印象不是很好。
      他们触犯了中国的法律,就不配得到我们的尊重。

    每***