我是中学生,想要一个短跑,长跑的训练计划,马上进冬训呀,学校不给教练,只能自己想办法了,求一个计划,一至礼拜六的训练计划,希望专业点的帮下忙,

全部答案

  • 短跑最重要的是自己的持续爆发力,短跑,热身跑围操场跑8-10圈均速,跑完后做基本的热身运动,不知道你学校有杠铃没 有的话可以做杠铃训练 扛杠铃深蹲10个一组 做完后冲次一个100M 做5组-10组 还有就是冲上坡和冲下坡 每天20组 高中我是田径的100M 12s01 不知道对你有没有帮助

    玉***