她的老公经常关注前女友的消息,请问我朋友的老公还爱我朋友吗?

我朋友婚后育有一小朋友,她的老公经常关注前女友的消息,请问我朋友的老公还爱我朋友吗?

好评回答
    女人自卑需要男人鼓励加油男人紧张焦虑需要女人安慰这就是男女搭配干活不累互补共赢天下成功辉煌!感情的力量是无穷无尽巨大的人生永动机引擎啊!宽容好!
    有时候打听前任只是想了解一下对方现状!女人自卑需要男人鼓励加油男人紧张焦虑需要女人安慰这就是男女搭配干活不累互补共赢天下成功辉煌!没有男人温暖鼓励陪伴女人就自卑失落憔悴苍老啊!没有女人温柔安慰陪伴男人就焦虑短路迟钝衰老啊!孩子是婚姻家庭稳定器维生素修复激活点亮一切!男人掌舵女人划船小孩撒网捕鱼一起开入甜蜜天堂!让丈夫和孩子多接触多相处增进亲情温暖吸引力!你要多些自信心信任心才能拥有人生甜美美满好幸福生活!祝你顺利一切如意称心轻松开心愉快心醉美满!

    林***

其他答案

  • 爱是爱   不过也是个多情种子    让你朋友不要逼他不要关注     而且要表现出关心的姿态    让他感觉愧疚
    男人是自私的 他们希望自己的老婆成熟大度有韵味 也喜欢俏皮可爱的小女生 所以要让男人和自己撒娇 因为只有一个成熟男人会和自己撒娇才证明你在他心里是很重要的 成熟大度之于偶尔也可以和一个小女生一样娇羞俏皮撒撒娇

    郑***

  • 不要太在意,他现在过的很好,才会考虑前女友的幸福,前女友幸福了他会安心,才能过好现在的日子。我爱人也是这样,我没有很在意他关注的,前女朋友有困难也会告诉我想帮助,我同意,现在他们不来往,因为前女朋友很幸福,老公安心了。也就安心过我们的幸福日子了。
    不是纠结,是男性一种庇护心理而已;女人不要太在意,老公会很自然的处理好之间的关系,老婆在太在意,会增加老公压力的。

    眷***

  • 当然爱了,不过他关注一下前女友的行为也是可以理解的,不过提醒他要把握好度。
    很多情况是不确定的,关键是看人的把握了。

    y***

  • 应该是不太爱了
    曾经爱过,也很难割舍。所以只要他还爱你朋友,说明他就是一个负责的人。

    x***