我做师门任务,怎么只给经验不给金钱

我做师门任务,怎么只给经验不给金钱。。31级金,五龙山云霄洞第三代弟子。不解中。。

好评回答
      尊敬的游戏用户:
            为维护《问道》良好的游戏环境,确保广大玩家享受更好的服务,《问道》所有网通电信区组服务器将于2009年6月11日(周四)7:00至14:00期间进行停机更新维护。我们将尽快完成维护工作,如果停机期间维护工作无法按时完,开机时间将会顺延。
       维护时间:6月11日(周四)7:00---14:00 更新维护服务器:所有网通区组,所有电信区组 主要更新说明: 1、修正妖魔道——力擒恶匪任务奖励中少给了一块首饰材料的问题。 2、修正修法炼宝任务中小怪技能配置错误,现在"灵龟""游龙"和"火鸟"将不再使用B5技能而使用B2技能。
       3、修正佩戴水相法宝之后顶号操作导致角色防御值改变的问题。 4、修正宠物九转仙灵露使用数量显示不正确的问题。 5、修正50-59级新手指引任务中一处剧本对话的头像错误。 6、调整使用外挂触发的老君发怒的罚钱公式,加大对使用外挂角色的打击力度。
       7、调整师门任务,增加宠物经验奖励,取消金钱奖励。 感谢大家长久以来对游戏的支持,对于本次停机维护给您带来不便,敬请见谅。还请玩家相互转告信息。 注意第7条。

    哥***

其他答案

  • 系统新改的现在是 给人物经验和宝宝经验  把原来的金钱改成宝宝经验了

    J***

  • 现在GY已经把奖励金钱的全部取消了,只能挖宝咯

    h***