QQ农场牧场在各个级别什么动植物性价比最高?

如题

全部答案

  •   没被偷太多种杨梅最赚钱,蘑菇、枇杷没偷每时产出也相当可不美观。全数被偷光的话种梨最赚钱。 郁金喷香同16级的石榴,蝴蝶兰、马蹄莲同18级的菠萝,可同时种。梨、铃兰、仙人掌可同时种。 1~8级一向种白萝卜(级低需要迅速进级) 9~12级一向种南瓜(耐偷也便于打点时刻) 13级种桃子,14级种橙子(留足积储以便开地) 15~18级可以一向种葡萄榛子(17级后种些柚子亦可) 17~25级收得快不会被偷可选蘑菇一向种(高风险才有高收益) 怕被偷光的19级种椰子,20~25级一向种梨(22级后种些樱桃亦可) 26级以上不会被偷太多一向种柠檬杨梅(力争开完最后一块地和盖牧场窝棚) 怕被偷光的举荐芒果、榴莲、番石榴、蓝莓、山竹,29级之后一向种蓝莓吧! 蓝莓耐偷又雅观,都29级了,地开完了,窝棚盖完了,种自己的菜,让别人偷去吧! QQ农场最强年夜组合:种梨 养狗!几乎和没被偷下场一样,金币经验也没少赚 此外提醒巨匠此刻几乎没有任何作物被偷光40%会蚀本(蚀本作物都降价了): 牧草、蘑菇、猕猴桃、枇杷售价都降了,独一可能蚀本的只有丝瓜 曾经的蚀本作物年夜户蘑菇,此刻摇身一变名列产出榜探花, 除了柠檬、杨梅,没偷每时产出最高的竟然是蘑菇! 1。
      性价比最高 养 丹顶鹤和美国短毛猫 2。最挣经验 养 鹅和羊 3。最赚钱 养 美国短毛猫和浣熊 因为腾讯为了让俩个拥有互动性 因为游戏的性质是一样的 感受就像你认为在真的打点一样啊 否则你玩牧场时都不知道钱要花在哪里啊 牧场只能买幼崽 那就很单调了啊 科技发家了不用公的也可以。
      。。。。。南京协和病院。。。。哈哈。。。。呵呵。。。。吼吼 品级再高也不能当饭吃。

    迟***