2012年有哪些比较好听的歌啊?(90后爱听的)

全部答案

  •   我想为你写首歌。都在你身边。青春的奔跑。说不尽心里面。Imagine Me Without You。Pretty Boy。勇敢爱(Feat。Miki)。空城。城市上空寂寞的歌。 出租浪漫。你要的不是我。 尘埃。 我们在改变。只爱到一半。My Eyes。
      亲爱的小孩【权振东】。 如果分开我也爱你。僵持。放不下的守候。七秒钟光阴。分手无纪念。微信[谭炜星]。如果没有你。 末日不孤单。 在我想起来。浮夸。不再重要的谜底。V SPACE。还好有你在。baby don't cry。江南style。Party like a rock star。
      Moves Like Jagger。DAY BY DAY。雪。 试着忘记。 不再联系。残留的温柔。我的眼泪在说谎。独白式分手。 对着镜子哭。 穿越时空爱上你。 小王子的忧伤。 我的心好冷。 请安静的忘记我。 全世界宣布爱你。 欠你的泪滴。 吻安。
       毕业后你不是我的。 亲爱的对不起。 无名指的约定。 爱与不爱之间。 微信[小灰]。 枫林残忆。 爱,有你才完整。 囧囧。 心情。 旧爱与新欢。 对着背影说爱你。 该反省的我们。 如果你爱上了别人请别告诉我。 我们不是相爱吗。 所有的忘记。 快乐不再快乐。
       一个人走。柳下惠。戒不掉的爱。姑苏慕容。夏恋密语。mama。monster。卜卦。 exo-m的。bigbang的。2pm的。
    【都是自己听过的】。

    张***