中国和印度的武器那个强??

全部答案

  • 武器实力,应该说中国和印度来比的话,没有很多的优势(除开大杀器)。
    虽然中国军事上前期得到了苏联的帮助,但是后来关系发生了变化。苏联转向支持印度的军事发展,来遏止中国。 举例:印度获得俄--SU -27和SU -30的时间都比中国早,其实中国购买在先,但是提前给印度交货。后来,中国自主开发了几款战斗机。导弹方面,中国的实力可能略胜一筹,航天实力是不容忽视的。海军方面,印度也装备了航空母舰,话说中国不需要航母,真的不需要吗? 看南海资源被掠夺就知道了。其他舰艇装备方面,潜艇技术中国教强,所拥有的战略核艇要多于印度。
    其实打仗是要讲究战术的,军事技术只是其中的一部分。 西点不是还要学孙子兵法么。

    演***