宠物反击技能问题

请问一下,宠物的高级反击技能,会不会修正命中?或者说会不会提高宠物的命中?谢谢

好评回答
    反击这个技能是100%命中的.不能躲闪.与自然反击不同.但是这个技能的是每只怪宠上来砍之后都会发动的 也有不发动的时候.高级反击影响的是反出的伤害 而不是什么命中或者其他什么

    梦***

其他答案

  • 反击是百分百命中。自己本身就绝对闪躲不了对方攻击,但也不是百分百就会反

    拆***

  • 反击100%命中吧

    韩***

  • 只要启动反击技能.就会100%命中.前提是宠发动了.
    但是有的时候你点反击.但是宠有的时候不反击.
    高级反击只是提高了攻击力.

    钟***

  • 和魔法一样 百分百中 但不是百分百出 随机出
    人宠的反击技能都一样

    姜***

  • 反击技能只要发动了 就是100%的命中率   但发动几率不是100%

    谢***