怎么才能看懂股票涨跌图表?

图表里有很多不同颜色的线和不同的表示符号,都表示的是什么?诸如K线图是表示什么?

好评回答
    内容太多,一时半会说不清楚.K线红为涨,绿为跌,红色K线的实体部分,底为当天的开盘价,顶是收盘价,绿线反之.不管是红是绿,上边影线的顶端是全天的最高价,下边影线的最低处,是当天的最低价.

    辣***

其他答案

  •   技术指标分为:
    1大势型技术指标:
     ABI/ADL/ADR/STIX/OBOS/ARMS/BTI/MCL/MSI/TBR/MCO
    2超买超卖型技术指标:
     CCI/MFI/MTM/OSC/ROC/RSI/MARSI/KD/KDJ/SKDJ/UDL/W%R/BIAS/BIAS
     36/%BB/WIDTH/ACCER/FSL/ADTM/ATR/DKX/TAPI
    3能量型技术指标:
     ARBR/CR/MASS/PSY/VR/WAD/PCNT/PVI/NVI
    4趋势型技术指标
     DMA/ASI/DMI/DPO/EMV/MACD/QACD/TRIX/UOS/VPT/WVAD/ZMF/DBQR/JS
    5成交量型技术指标
     OBV/AMO/VOL/HSL/DBQRV/DBLB
    6均线型技术指标
     EXPMA/BBI/MA/VMA/HMA/LMA/ACD/AMV/BBIBOLL/MCST
    7路径型技术指标
     BOLL/PBX/ENE/MIKE/XS/CDP
    8停损型技术指标
     SAR/VTY
    9新型技术指标
     TREND/AXES

    建议你买本书好好看看,懂一点总比一点不懂好啊。

    s***

  • 如果有人在身边教那是最好最快的方法,先买本书慢慢看,一两句是讲不清楚的,

    王***