本人农历7月29日出生男,想知道2010年12月哪天适合开业

全部答案

  •   2010年12月开业吉日
    公元2010年12月06日 农历11月(小)01日 星期一 射手座 黄历分析 时辰时局
    冲:冲猴(甲申)煞北
    宜:结婚 **** 开光 出行 出火 拆卸 装修 动土 搬家 移徙 安床 上梁 开业 交易 立券 栽种
    忌:祈福 祭祀 伐木 掘井 作灶 谢土
    公元2010年12月18日 农历11月(小)13日 星期六 射手座 黄历分析 时辰时局
    冲:冲猴(丙申)煞北
    宜:开业 立券 开光 解除 安机械 上梁 启钻 安葬
    忌:结婚 祈福
    公元2010年12月29日 农历11月(小)24日 星期三 射手座 黄历分析 时辰时局
    冲:冲羊(丁未)煞东
    宜:结婚 **** 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 开业 交易 立券 挂匾 搬家 移徙 安床 栽种
    忌:作灶 塑绘 行丧 词讼 伐木 安葬
    公元2010年12月30日 农历11月(小)25日 星期四 射手座 黄历分析 时辰时局
    冲:冲猴(戊申)煞北
    宜:理发 开光 解除 拆卸 装修 安葬 开业 交易 立券 挂匾 安床 栽种
    忌:搬家 移徙 作灶 祈福 祭祀 结婚 谢土 掘井 盖屋 探病。

    千***