快乐西游的重要任务

快乐西游哪些任务是奖励很多,且毕做的。告诉一下任务的名字~~~

全部答案

  •   25级的 12地支任务---花果山流元帅
    35级的 白骨王座任务---白虎岭受伤的小青鬼
    70级的 东海的危机---东海渔村神秘和尚
    75级的 黄金塔上层任务---杀掉9C以后用妖界书信领取任务
    1楼的借来用下。
      。。
    建议祢:
    10级以前-双开挂挂蓬莱洞一上一中。
    10~15级-双开或者找邻居挂长安北二。练级那号挂下面。
    15~17级-莪比较喜欢去螃蟹最最最下面那里挂。
    17~23级-莪都四在草球王国那里挂完。

    24~28级-找人带。挂不周西3。
    29~30级-不周西2顶上。
    30~35级-猴子洞4。找人带。或者几个差不多级的去挂。最好有BB。省药。
    36~48级-建议祢这时把白骨王座的任务搞定。
      进古兽找人带挂。莪们这区最高4J一小时。
    还有个选择:36~42级-去白5找人带挂。一般有人刷钱。都会带。
    42~48级-这下白骨王座不做就不行了。一定要把它搞定。叫高手帮过。他们都N热心。做掉就去古挂。

    49~70级-祢就挂莲花吧。。。至于怎嚒挂。莪就不清楚僚。
    70以后嘛-莪挂海了。。。
    78级开始-莪挂走廊。
    其实。西游。就是练到75就很不错了。
    莪才80。
      就没怎嚒练勒。
    哎。以后嘚。祢去问别亻八。
    还要赶作业呢。

    望***