日照乔家墩子附近有什么大型宾馆?

价格适中的,离乔家墩子近些的,山海天附近也可以,急急急!!

全部答案

  •   山海天附近最大的宾馆有:山海天大酒店、太公岛宾馆、钓鱼岛、金海岸宾馆,还有很多的家庭宾馆和渔家乐。
    日照,作为一个近年来异军突起的崭新的旅游城市,目前具备了各种各样的住宿条件,主要有各种所谓的星级宾馆,公寓式家庭旅馆、经济型酒店、青年旅舍、疗养院、度假村等等,分布在面积广大的新老市区和沿海旅游度假区。
      其中,渔家乐的数量极为庞大,住宿条件良莠不齐,主要分布在十几公里的海岸渔村里。
    关于住宿的价格,日照的特点是因时、因地,淡旺季明显,沿海不沿海价格也明显不同。通过旅行社组团的游客朋友,没有选择余地,只有在和旅行社签合同时,尽量保护好自己的权益。
      自助游客可以自主选择,丰俭由人。好玩不好玩,住的怎么样,硬件是基础,最主要看自己的心态!
    下面详细介绍住宿的价格:
    (1)旺季(即大小黄金周,7、8月份期间):主要就看地域了,沿海的(碧海路一线,山海天路以东)双人间或大床间均价是200元/间左右。
      考虑今年的物价水平,估计到了暑期,特别是周末,沿海200的房间很难找到了。当然了三星酒店那都要三四百了,四星的海景房要一两千的也有。而家庭出游选择公寓式的家庭旅馆比较合适,能附带厨房就更棒了。渔家住宿呢,标准50-100/人(带空调),但安全卫生条件有限,特别是热水的问题较为突出,早晚间休息也容易被别的客人干扰,所以选择时要擦亮眼睛,别光考虑价钱。
      (到渔家,一定要记住问清是“每人”还是“每间”)而同样在老城区150的房间就算贵的了,条件也不会太差,但离海边太远,省下的房钱也都会用在交通上,再加上来往的时间,值不值您自己掂量。自驾游的朋友选择面就宽一些,离海远点也无所谓,反正日照市区也不太大,道路宽阔,从西到东开车也就15分钟左右。

    (2)淡季(4、5、6、9、10月):双人间或大床间:80-120元/间。渔家有的甚至给一点钱就可以住。要特殊说明的是在五一之前,国庆以后以后很多沿海的,特别是森林公园那边的宾馆旅舍是不营业的,来之前最好确认好。
    (3)其他时间不建议来海边旅游,因为海风很凉,海边的住宿餐饮设施基本歇业,个别三星级以上宾馆虽然营业,但性价比不是很合适。

    预祝你的日照之行圆满愉快!。

    不***