高达影响最深的是哪部?

高达出部真人版把变形金刚打败

好评回答
    高达当然是U.C.系列影响最深!特别是0079,跟Z高达!不过08MS也很不错!08MS正好是换一个视角来看高达,本人认为这三部不错!

    无***

其他答案

  • 高达影响力最深的是:机动战士高达0079,个人也是从0079开始喜欢高达的,由其是0079里的夏亚更是我的偶像,可惜的是现在的高达已经偏离了正统,现在基本上都是些商业作品,像现在马上要上映的高达00,这哪里是高达呀!

    朱***

  • 0079
    个人觉得seed不错

    全***

  • 一般uc系的高达迷,毫无疑问初代高达(机动战士高达)是人们心中的圣经
    高达w是商业化的标志
    seed是纯商业化的动画,给小女生们看的。
    (uc是高达中的纪年,uc系的高达迷是纯粹为看高达而看高达的人)

    别***

  • 我就奇怪了高达有很多优秀的小说。象闪光的哈撒维,为什么就不把它们动画化呢?
    拍出了象Seed Seed-D之流的渣片
    还有没有放出的00(看那几部机体背后都背着乌龟壳,难看得要死)
    弄的我现在主要看超级机器人大战了

    杨***