谁知道韩国什么物品在中国最畅销???

全部答案

  •   在韩国比较畅销的中国商品是工艺品、玩具、五金制品、纺织品等。大韩民国(韩语:대한민국;英语:Republic of Korea,South Korea),简称“韩国”,位于东亚朝鲜半岛南部,总面积约10。
      329万平方公里(占朝鲜半岛面积的45%),通用韩语,总人口约5200万。首都为首尔。韩国三面环海,西濒临黄海,东南是朝鲜海峡,东边是日本海,北面隔着三八线非军事区与朝鲜相邻。韩国属温带季风气候,年均气温13℃~14℃,年均降水量约1300~1500毫米。
      韩国四季分明,春、秋两季较短;夏季炎热、潮湿;冬季寒冷、干燥,时而下雪。北部属温带季风气候,南部属亚热带气候,海洋性特征显著。冬季漫长寒冷,夏季炎热潮湿,春秋两季相当短。自然资源韩国矿产资源较少,已发现的矿物有280多种,其中有经济价值的50多种。
      有开采利用价值的矿物有铁、无烟煤、铅、锌、钨等,但储量不大。自然资源匮乏,主要工业原料均依赖进口。

    袁***

  • 衣服啊,现在去问下时尚点的人谁衣柜里没一二件韩版的衣服啊

    一***