怎么到4000年的法兰城啊??

我想去学精灵变身,要到4000年的法兰城啊

我不知道怎么去啊。谁能教我啊

好评回答
    城堡打卡处你知道吧
    1。过了城门右边就是那个大家都知道的打卡处
    左边有一个圆球装的东东 在那个球上走一下(慢点走,一步一步的走)会出现对话框,点击就是了
    2。然后会到达一个黑色的地方,随便走一下进入下一个场景。
    3。到了你说的地方了。

    李***

其他答案

  • 城堡打卡处你知道吧
    1。过了城门右边就是那个大家都知道的打卡处
    左边有一个圆球装的东东 在那个球上走一下(慢点走,一步一步的走)会出现对话框,点击就是了
    2。然后会到达一个黑色的地方,随便走一下进入下一个场景。
    3。到了你说的地方了。

    风***

  • 在法兰城中的里谢理亚堡(就是城中心),补血补魔的护士那里往上走一点会有一个球型物,在上面走动下就会跳出对话框,就可以选择进入了
    PS:1、首先要安装4。0的客户端(废话)2、在进入选择人物界面时要点屏幕中下方的按钮升级,切记!!(升过级后该按钮会消失)

    那***

  • 在法兰城堡里面

    错***

  • 在打卡处的下方,就是又护士和卖魔石那里 然后你会看到一个宇宙飞船(高科技啊)
     然后你站在飞船上,用鼠标右击和它说话 说完话后 你会进到一个挺黑的地方(汗玩神秘) 然后你走动一下 你就能来到4000年的法蓝了
     点下面都网站自己看看怎么做精灵卵(表怕 BOOS特垃圾 主要是路上的宠 魔法 烦)

    任***