单选

What size shoes do you ____?
A wear B dress C pet on D have on
为什么不选D ?
A,D都怎么用?O(∩_∩)O谢谢

好评回答
    选C。
    d的说法不存在。wear表示“穿着”,动作可延续;put on表示“穿上”,强调动作的过程,动作不可延续。

    G***

其他答案

  • 最简单的区别方法是:
    have on 是“穿”的动作
    而“wear”表示穿的状态
    这句话里只是说穿几号鞋,用个wear就足够了
    希望可以帮到你

    随***

  • 此题选A
    have on .穿着。   一般表示现在所进行的
    The boy had nothing on.
    那小男孩什么也没穿。
    wear  及物动词 vt.
    (习惯性地)戴着(假发、眼镜等)
    wear glasses(a wig)
    戴眼镜(假发)
    我的个人见解可以选择性的采纳、

    谢***

  •   What size shoes do you ____?
    A wear B dress C put on D have on
    1。 首先排除dress,(1)给。。。穿衣;打扮;替。。。做衣服
    The mother is dressing her baby。
       母亲正为婴孩穿衣。 (2)。使穿着[H][W] She is dressed in black today。 今天她穿一身黑。 2。 其次排除put on,因为put on表示穿衣的动作,如,She took off the old dress and put on a new one。
       她脱下旧连衣裙,穿上一件新的。 3。 wear和have on都表示穿衣的状态,区别在于,(1) wear 可用于进行时态和被动语态,而 have on 以上两种都不行。例句: He was wearing a new jacket。
       他当时穿着一件新夹克。   Such clothes are not often worn nowadays。 现在那样的衣服很少有人穿了。 (2)have on表示某一次性的穿衣状态,而wear可以表示经常性的状态,如本题选wear,表示习惯性穿的尺码。
      再如,She has on a beautiful dress today。

    董***

  • 答案:A
    wear 及物动词 vt.
    (习惯性地)戴着(假发、眼镜等)
    wear glasses(a wig)
    戴眼镜(假发)

    带***