请问怎么开具SCI?

请问怎么开具SCI/EI论文收录和检索证明?

全部答案

  •   大学图书馆
    关于开具论文被SCI/EI收录证明的说明
        临近毕业,近期到图书馆开具论文SCI收录证明的师生较多,现特将相关说明如下:
        委托人请将待查文献的题录信息(题目、作者、出处),委托人姓名、单位、联系电话等相关信息发送邮件至ckzxb@126。
      com,完成收录证明报告后,会发邮件通知委托人来取报告。 收费标准: 打印出的外文文献验证真实性加盖“与原文相符”章,免费。 外文文献被SCI、SSCI、EI等收录服务,每篇文章50元。 读者自己检索SCI、SSCI、EI等数据库,参照引文报告模板做出检索证明,可拿到参考咨询部办公室,经验证后免费加盖查新站公章。
       联系方式: 电话:020-61648053 联系部门:图书馆参考咨询部(图书馆6楼) 接待时间:周一~周五 上午8:00~12:00; 下午14:30~17:30 南方医科大学图书馆 图书馆关于开具论文收录及引用检索证明的说明 (2011-08-30) 2011年我校职称评定工作已经展开,现将有关开具论文收录及引用检索证明注意事项说明如下: 我校图书馆可为读者开具SCI、EI、ISTP、CSSCI论文收录检索证明、SCI、CSSCI论文引用检索证明。
      请需要开检索证明的读者登录“图书馆主页-信息服务-论文收录及引用检索”页面,下载并填写《查收查引委托单》,同时整理好个人发表论文的清单(包括作者、篇名、出处、页码等详细信息),如需检索论文在英文数据库中被收录或引用情况,必须提供发表论文详细信息的英文清单,带上委托单和文献清单到图书馆4层403或405室开具检索证明。
       特别说明: 1。 由于我馆目前还没有购买《期刊引用报告》(即JCR数据库)和SSCI数据库,如果您需要开具期刊影响因子(IF)的检索报告或SSCI论文收录及引用检索证明,请先到北京师范大学图书馆咨询室开具,再将他们开具的检索报告连同《查收查引委托单》和文献清单到我处进行其他数据库的论文收录及引用检索,并开具总证明。
       2。 由于CSSCI中2011年数据入库有一定的滞后性,如果您已经发表的CSSCI收录期刊文章还没有检索到,请直接与CSSCI中心联系,然后将证明原件拿至图书馆咨询室出具人事处认可的我馆报告。 CSSCI中心联系方式:http://cssci。
      nju。edu。cn/news_show。asp?Articleid=284 因近期前来开具“论文检索证明”的人员较多,为了加快检索速度,减少您的等待,请您仔细核对论文信息,感谢您的理解与合作! 图书馆主页论文收录及引用检索网址: http://lib。
      bupt。edu。cn/infoserver/lunwensljyyjs/lunwensljyyjsz。htm 地点:图书馆四层咨询室(403,405室)  时间:周一至周五: 8:00—11:30, 13:30—17:00(周三下午除外) 电话: 62281933,62283502,62283507 E-mail: serlib@bupt。
      edu。cn, libinfo@bupt。edu。cn, libconsult@bupt。edu。cn 附件:北京邮电大学查收查引的委托单。

    吴***

  • 你好,建议到大一点的大学图书馆。像同济大学。《SCI》、《EI》收录证明由图书馆信息咨询部出具。但需要一定费用的。《SCI》收录证明需要由用户提供所需检索的文章的英文篇名,经核实后出具证明(信息咨询部出具《SCI》收录证明是收费的);《EI》的收录信息用户可直接在图书馆主页上的《EI》数据库进行检索,将结果存盘,再提供给图书馆信息咨询部,经核实后出具证明(信息咨询部出具《EI》收录证明是免费的)。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

    赵***

  • 大一点的大学图书馆都可以帮你查询和开证明的,需要一定费用!

    多***