2009昆明市中考满分作文

题目是内个什么..

我感受到了_____

的....
最好题目是《我感受到了劳动的艰辛》恩~~

谢~

全部答案

  •   我感受到了劳动的艰辛
    世界上没有任何一种具有真正价值的东西,可以不经过辛勤劳动而能够获得的。
    劳动,这个词汇对于我来说,是既陌生又熟悉的,我可能懂得它的道理,或许根本不明白,不过这一次我感受到了劳动的艰辛。

    这一天我和爸爸妈妈去了一家餐厅。大概五分钟,我们到了。餐厅的警卫帮我们停下车之后,我们到了门口。餐厅门前站了六个迎宾小姐,在她们的欢迎下我们进了餐厅。我又惊又喜,这还是我第一次享受到这种待遇,不过,这仅仅是个开始。餐厅的一个主管带我们去了普通餐位,尽管是普通餐位也是金碧辉煌,给人一种宫殿的感觉。
      服务生帮我们拉出椅子,然后说了一声请坐,这又一次让我陷入又惊又喜的状态中。服务生帮我们整理好餐具之后开始点菜,餐厅里的服务生都受过训练,所以解释时不会出现一点错误。很快我们点的菜就摆到了我们的餐桌上。我们在用餐时,服务生就一直站在桌子旁,当顾客有需要时随时帮助。
      二十分钟之后,我们吃完了,但有点“不舒服”,不是不能接受他们的服务,而是担心他们是否能像我们一样吃饭。他们应该很饿吧,但仍然要送给顾客良好的服务。劳动可真是一件苦差事,但惟独这样才是有价值和意义的,没有意义和价值的东西不属于个人,真实是用劳动换取的。
      劳动虽然很苦,但每次的收获都是幸福的,相信服务生在收获到顾客的笑容时一定是幸福的。
    想要拥有优秀的成绩,也要努力劳动,但我是不会有任何惧怕的,我会走好我学习路途中的每一步,这一次我感受到了劳动的艰辛。
    如果我们自己去克服一切困难,去劳动,去创造,幸福自然会砸在我们身上。
      不放弃每一刻,努力学习,用我们的劳动去换取成功的果实。

    牵***