侠盗车手罪恶都市孔雀开屏任务怎么过

全部答案

  •   1。Stunt Boat Challenge
    接到电话来到咖啡馆,见到古巴帮首领。他想试试我的身手,
    让我去开快艇。来到栈桥见到Rico,上快艇。
    开始时只要碰到第一个黄点,就会开始计时。

    3分钟之内跑完27余个路点。  2。Cannon Fodder
    古巴帮首领Umberto受到了海地人的侮辱,他发誓要报仇。
    整一辆车将3个古巴人带到海地人的基地,支援那里的古巴人。

    下车先将前面挡路的敌人干掉,
    然后有一个敌人在楼顶用狙击枪打死了几个古巴人。Rico呼叫援军,
    在同伴的掩护下,将楼顶的狙击手干掉。
    大家一起冲进海地人的基地,发现是个陷井,
    和Rico一起开旁边的卡车逃到指定地点。

    (这里的敌人是打不完的,上卡车后会增加两颗警星)
    3。Naval EngagementUmberto
    得知海地人正在和小流氓交易,得去将东西抢来。
    来到靠近码头的地方,找到Rico。
      由Rico驾船,
    开到中心岛一处别墅的码头,看到交易正在进行中。
    杀死所有船上的敌人,然后岸上把敌人全部干掉,
    注意房顶上有个小流氓会放冷枪。杀光他们后找到3个装东西的手提箱。

    此时,会来两个海地人,
    他们将Rico连人带船一起炸了。干掉他们后,
    逃离到咖啡馆。(此时会有5颗警星)
    报酬:4000 4。Trojan Voodoo
    (在完成海地帮任务后出现)Umberto开始对海地人动手了,
    他想把海地人的基地炸上天。

    首先抢一辆海地人的车Voodoo(海地人首领胖女人家门口有一辆)
    然后带着同伴到指定地点和其余的人汇合。一起开进海地人的基地,
    开到仓库大门旁停下,出来肃清仓库内的敌人,不要着急装@炸@弹@。

    先上楼梯去二楼装上炸弹,此时只有不到一分钟的时间,
    赶快装剩余的2颗@炸@弹@。然后原路返回,
    发现海地人已经将大门口封死了,从右边的楼梯上房顶,
    远离基地。
      BANG!!海地人的基地飞上了天。

    漠***