从平湖汽车站到深圳西火车站怎么坐车

全部答案

  •   【线路1】 全程约32819米公里
    乘坐 372路空调(辅城坳--福田交通枢纽) 在 平湖汽车站 上车, 途径45站, 在 无委大厦 下车
    乘坐 353路空调(坪地汽车站--南头火车西站) 在 无委大厦 上车, 途径27站, 在 南头火车西站 下车
    【线路2】 全程约32819米公里
    乘坐 300A路空调(新田总站--建设路) 在 平湖汽车站 上车, 途径27站, 在 金光华广场 下车
    乘坐 229路空调(宁水花园--南头火车西站) 在 金光华广场 上车, 途径33站, 在 南头火车西站 下车
    【线路3】 全程约32822米公里
    乘坐 363路空调(华南城--盐田外国语学校) 在 平湖火车站 上车, 途径19站, 在 罗湖区委 下车
    乘坐 229路空调(宁水花园--南头火车西站) 在 罗湖区委 上车, 途径37站, 在 南头火车西站 下车
    【线路4】 全程约32822米公里
    乘坐 372路空调(辅城坳--福田交通枢纽) 在 平湖汽车站 上车, 途径34站, 在 碧波花园 下车
    乘坐 229路空调(宁水花园--南头火车西站) 在 碧波花园 上车, 途径42站, 在 南头火车西站 下车。

    王***