歌词有一天你若走到谷底

这歌叫什么?

全部答案

  •   烟之外 看见远处墨色的山 为什么我的心还会寒颤 或许是越晴的蓝天 会照得悲情越发地明显 没有办法下狠心打自己的脸 音符会替我告诉你 我多么地想念 你的神态 令我发颤 天知道为何要与你分开 总会有 一个人来 在你我面前哭开 勇敢地把寂寞救出来 只留一点烟在回忆里面 不管你点头或是说再见 回想起来,我依然感谢,你画在我脑里的爱 也许会有你我相遇的时候 我会平静地再拉你的手 数数这些年的感受 抱紧你,不要走,就当作是我,最后的补救。
      。。 看着远处的山和烟圈 吞吐之间我的想象你听不听得见 童年末日 半生的感动 说出来天衣无缝 青梅时的孩童 已经不怕严冬 都以为握住了彩虹 那时两小无猜 嬉戏是唯一神态 现在倒不明白 爱也是种障碍 无法可以想开 *那日,童年的末日 爱你还未开始 转悲情故事 老去,心神速老去 你说不爱也都 不需要解释 大约几年后 我们遇见在街头 我的那只右手 依然还在怀念 童年的温柔 始终不敢猜 爱的那张底牌 怕自己输得惨 才没有把眼泪 摊开流在你的面前 *那日,童年的末日 爱你还未开始 转悲情故事 老去,心神速老去 你说不爱也都 不需要解释 看到你手上的戒指 想起童年时发的誓 握握手这要求不算奢侈 我的坚持你会不会看成可耻 《世界上最遥远的距离》 七八月 的天气 苦 如果能做些 什么 那倒不如 胡思 那倒不如 乱想 想你在那边做些什么 黄黄的 红红的 是 我寄给你的 蝴蝶 你有没有 看到 你能不能 领悟 说不爱你是我没有退路 谁说失恋 太苦 相恋更苦 红地毯在面前 却进不去我的天 最远 天涯不远 一杯茶的时间 却不能与你相见 我该如何 解释 相恋更苦 我也不是勇士 想爱又没有本事 戒指 被爱制止 相爱的人分开 这距离谁能解释 喜只喜的 趁时光还不十万火急 在这里我再为你哭泣 谁不小心 思念都掉满地 能催着太阳赶紧下去 那一刻眼泪都滴到海底 你和他才是天生无人能比 我依然相信 如果我先遇见你 那花一定会开到荼縻 *喜只喜的梦里我们那么咫尺 这段感情被朋友替代当作历史 我立誓 不爱得那么奢侈 我又怎会是那第一无见识 毁坏了你的日子和你拉扯 那一刻退出是多么不舍 如果夜夜陪你数星星的是我 你会不会更爱那银河 喜只喜的你的拒绝那么温和 我依然相信 如果我先遇见你 那花一定会开到荼縻 *喜只喜的分别不知几多时 要死要生埋掉后都长成灵芝 我立志 不爱得那么奢侈 我又怎会是那第一无见识 毁坏了你的日子和你拉扯 抱着猫猫 竹藤花我们不要它 尾巴上系朵蝴蝶花 准备好装束我们起飞吧 赖活在城市那可算勇士 不想恋爱只愿做块顽石 远离地铁和的士 我的猫猫在北海变成特异人士 *miu~miao~miu~miao~ 抱着猫猫仰慕银河 磕一万个头请不要打扰我 窗户都改成纸来做 谁来舔破不怕你闪了我 把每天当作末日来过 自由自在的奥妙 这情调永远不会萧条 竹藤花开得太优雅 抱着猫猫是幅美画 准备好装束我们起飞吧 逃离开城市那也算勇士 恋爱这事痛了很难稀释 远离戒指和的士 我的猫猫在北海变成特异人士 *miu~miao~miu~miao~ 抱着猫猫参透星座 磕一万个头请不要打扰我 窗户都改成纸来做 谁来舔破不怕你闪了我 把每天当作末日来过 自由自在的奥妙 这情调永远不会萧条 明天失恋 你握着我 眼泪开始下落 来不及闪躲 阿弥陀佛谢过 那一刻我还活着 原来是圈套 你早已经准备好 天才知道 爱瞬间萧条 眼神也想逃 哪有什么天涯海角 明天就要失恋了 这爱的仪式 活下来痛会稀释 爱会转世 就让我成为勇士 你哪会面红那么有种 不普通 我只是观众 和你的曾经 就像被羞辱过 那样哭一通 可乐在桌上那么那么安静 偶尔泛起倪虹 星空 旧情 眼红 明天 和你的回忆都仍 再等候 那彩虹 边散边圆 已看不见手的纹线 眼泪都快触到地面 这场景像荷叶上面 露珠走散 想一颗颗穿它成线 来祭奠这崩溃的脸 谁知道露珠也会变 不似从前 这边散了 那边团圆 我早夹在你们中间 大风吹来有何脸面 怀念从前 眼眶红了一圈一圈 我都哭着说了祝愿 你却不放开我的手 求我别走 难道要我做只乖乖小狗 要陪着你们去旅游? 爱永不会是个半球 也不会是岔路口 别担心会偶尔难受 我不该诅咒她没我温柔 谢谢你重给我自由 我爱你 你爱她 你还惦记我 time will reveal the true 你描绘的永远 风已吹散 恋爱中的蚂蚁 你想去哪里 美洲茂密的森林 还是炎日沙漠的智利 我说要陪着你 你会不会感激 到处是湿地 美在那川流不息 亦或风雨侵袭有生机 陪你逛完胜地 也许还有危机 不妒忌 别人生活的简单轨迹 不竞技 像两只小蚂蚁 我们就这样齐心协力欢乐下去 *咿咿。
      。嘻嘻 路太艰辛我们只顾叹息 忘了介绍给彼此以勇气 嘻嘻。。咿咿 幸好你太轻只如颗米粒 还好我们都不愿去赌气 才这样所向披靡爱下去 到达圣地 都叹是奇迹 我自己都常躲避 但根据确是无懈可击 我们从恐龙时代繁衍至今 你懂不懂事 难道都不会表示 还是羞涩会难以启齿 对我们的温室 我都心存感激 不受气 别人生活呆板如轨迹 不竞技 像两只小蚂蚁 我们就这样齐心协力甜蜜下去 *咿咿。
      。嘻嘻 可曾收到我的温柔讯息 我要照顾你直到老下去 嘻嘻。。
      咿咿 路太拥挤我依然抱紧你 再坎坷走下去决不失礼 就这样所向披靡爱下去 到达圣地 紫色星 我以为,翅膀装饰得华丽 就可以,飞向紫色星那里 路太难,所向披靡闯下去 快乐在那里拥挤,那是圣地 难忘记,梦里偶尔碰见你 滋味像,冰激凌化在手里 我愿意,等你哪怕老下去 决不鲁莽,爱得十万火急 我,微笑仰慕着那些星座 它,们太快乐永不凋落 你像首诗歌就这样飘向我 爱就是夜夜陪着看着银河 原来你,是我命中的蚂蚁 不竞技,我们会齐心协力 紫星在天空划出动人轨迹 哭过笑过我们都心存感激 别担心,偶尔我也会哭泣 你眼里,我可以取到勇气 紫星在天空划出动人轨迹 哭过笑过我们都心存感激 闲敲棋子 演唱:(紫星) 作词:文夕 作曲:紫星。

    D***