请问每晚最多能做多少次才不致于影响健康?

好评回答
      一般来说,性交的次数与年龄基本成反比,即年龄越大,性生活的次数越少。对于这些情况,读者大都是知道的。每一对夫妻都是独特的组合,夫妻情况彼此也有很大差异。性,也存在个体的差异。人们在年龄、性格、体质、职业方面有很多差异,因而在不同夫妻性交的次数也就千差万别。
      由于受到气候、环境、疾并工作等等因素的影响,即使同一对夫妻,其性交次数也常常会发生变化。一般来说,20~30岁的夫妻,一星期3~5次;31~40岁的夫妻,一星期3~4次;41~50岁的夫妻,一星期2~3次;51~55岁的夫妻,一星期1~2次;56岁至60岁的夫妻,一星期平均1次。
       在不少男子看来,性交次数越频,越能证明自己的性能力,显示自己的“雄风”。他们竭力去满足自己妻子的要求,希望从妻子的性兴奋中证明自己的实力。他们这种在一个晚上一而再再而三的重复性交与其说得到性的愉悦还不如说得到心理的满足。他们以有了这么一段“光荣”的历史而得到唯一的安慰。
      恰恰相反,他们这样做使得他们性生活的质量降低了。因为,两次性交之间时间越短,射出的精液就越少,短期内重复次数越多,就可能造成完全不射精,性快感也会进一步下降。 和谐美满的性生活是指男女双方都达到性的愉悦和心理的满足,不在于追求性交次数本身,有些中青年夫妇一个星期仅过三两次性生活,但双方都已感到很满足也应该说这些夫妇的性生活过得很和谐。
       男人追求性交次数还由于他们对此存在一些误解,以为女子要求越多越好,其实这种看法是很不全面的。一般来说,尽管女子在一次或几次性交中可以获得数次的性高潮,但是往往是从第一次的性高潮中获得的快感更为强烈。无休止地进行刺激,也反而会降低女方的敏感度。
      有些女子要求第二次甚或第三次性交,往往是头一二次性交未能达到满意的性高潮,因而她们希望在第二次甚至第三次性交中得到补偿。 。

    z***

其他答案

  • 只要双方第2天不觉得疲劳就可以了。

    王***

  •   新婚时期的男女,由於初次尝到禁果,每夜的婚姻生活,难免会相当激烈。其实他们应该知道,这样的生活要过数十年,根本不须急在一时,以免婚姻倦怠期提前来临。
    我所知道的一对新婚夫妻,创下的最高纪录,是一个晚上做爱五十次。我听了之後立刻反驳说:“绝对不可能!吉尼斯上的纪录,最多也是一晚四次,持续一星期而已,我绝不相信 今日焦点:

    · 深圳竞选实行演讲贴海报 选举法小步前进(组图) (图文)
    · 重庆三峡库区漂浮130万吨垃圾 清漂队面临解散
    · 东亚经贸新闻:谁隐瞒吉林双辽氯气中毒案真相 (图文)

    广告

     · 牛皮癣—最新突破! · 痛风风湿患者的福音

    · 新项目催生新财富!! · 开粥铺也能成为富翁!

    !”
    但是,据他们所说,他们是在每次结束之後,就记下一笔。
      所以,又不由得我不相信。“现在怎麽样呢?”我非常介意这一点,结果答案是,在新婚第一年,他们平均的做爱次数是每晚十次。真是一对超级强人。 这在医学,并不是一件好事。意大利学者曾经做过研究,发现每六小时射精四次,持续一天之後,男性射出的精液中,就再也找不出一个精子了。
       “这麽说,一个晚上十馀次,最後是不是会导致泉源乾涸?”再说,那对男女的身体也很令人担忧,一般所说的新婚膣炎,都是对尚未适应的器官,给予过度的刺激所致。如果丈夫的体力原本就不好,那就更容易产生问题了。 一对新婚燕尔的夫妻,丈夫突然莫名其妙地病倒,医生诊察之後,瞄了体态健美的新婚妻子一眼,立刻恍然大悟。
       “病因原来是在她的身上。”根据美国高拔克博士的研究,每次性行为所必须耗损的精力,约是五十到七十仟卡路里。如果一个晚上行房多达十馀次,再怎麽补充生蛋和鲜奶也无济於事。新婚时期,如果性欲过於旺盛,必须慎防脱水症。这一类问题,最好是让时间来解决。
      只要经过一年之後,蓬勃的性欲自然而然就会减退。 等到结婚十年後,对性爱的兴趣,就会转变成为义务心和责任,生理上的需求,也不再像新婚时期那麽强烈了。到这个时候,对男性而这,回家变成一项沈重的负担。他们宁愿留连於灯红酒绿之中。以往翻云覆雨的乐趣,如今像烟消云散般不复记得。

    真***

  • 2-3次

    很***

  • 1次也就得了

    暮***