帅康净水器哪个型号好

帅康净水器哪个型号好,家用电器帅康净水器哪个型号好

全部答案

  •   帅康什么时候出净水器了???不是生产烟机、灶具的吗?现在家用净水机多以超滤净水机和纯水机为主,前一种是在过滤有害物质的同时保留水中对人体有益的矿物质以及微量元素,后一种过滤精度比教高,可以把水中有害有益的东西全部过滤掉,由于纯水机需要借助外界压力给净水器增压,所以这样的净水器需要用电,而且废水比例比较大,多为3:1的废水比例(废水:纯水),纯水器里面的主要过滤材料RO膜对原水要求非常高,所以一般纯水机都为多级净水器,前面的前置过滤介质PP棉、活性炭一般建议3个月左右更换一次,RO膜在前置保护很好的情况下,18个月更换一次。
      话又说回来,现在的自来水在水厂已经深度处理过了,只是在管网输送过程中存在一些二次污染,买个超滤机是完全可以解决这个问题的,超滤机具备排污功能,也解决了滤心的脏堵问题,延长了净水器滤心的使用寿命。LZ可以当大型商场多了解下净水器的过滤原理和结构,最主要的还是你自己要清楚家里的自来水需要做怎么样的净化,不要到时候被销售员给忽悠了啊??呵呵。

    m***