哪有好的掠食者可以抓?

哪有好的掠食者可以抓? 样子不同或者~属性好的

好评回答
    * 钢牙掠食者(62-63, 地狱火半岛) * 撕咬 8, 角刺 8
    * 刃齿掠食者(61, 地狱火半岛)
    * 棘牙掠食者(62-63, 地狱火半岛) * 角刺 8
    * 被激怒的掠食者(16-17, 秘血岛) * 角刺 3
    * 成型的掠食者(9-10, 秘蓝岛) * 撕咬 2, 角刺 2
    * 虚空矿洞掠食者(70, 影月谷)(2.2可驯服)
    * 刃齿幼崽(59-60, 地狱火半岛) * 突进 3
    * 裂刃剥石者(63, 刀锋山) * 突进 3, 角刺 9
    * 钢牙飞掠者(61-62, 地狱火半岛) * 角刺 8
    * 棘牙喷毒者(62-63, 地狱火半岛) * 撕咬 8

    因***

其他答案

  • 掠食者在地狱火半岛有两处分布,要抓的那个地方没有角刺和撕咬技能,要抓的话是在地狱火半岛和赞加沼泽交界的地方那里.那个地方有两种掠食者,一种是xx喷毒者,8级撕咬,另一种是xx掠食者,8级角刺(名字忘记了,技能或是颠倒过来,不过反正是两种,一种撕咬,一种角刺).抓一只,学技能,放掉,再抓一个,8级角刺和撕咬就都学会了.

    E***

  • 所有略食者到了70的属性都一样~连一点都不会有区别,你还是等到了70直接去灵翼矿洞抓吧~那的略食抓来就70~而且自带9级角刺(貌似。。)我好几个LR队友都那抓的~改成自己的名字~在FB里的输出都算在人的头上~所以每次RAID,我们三个LR的DPS前三。。。我因为喜欢老虎~所以没用略食~。

    b***