去香港哪里买Iphone4?

如题 下星期想去香港 该去哪里买?

全部答案

  • 目前的情况还是要订货,(苹果官网甚至暂不接受预定)而且可能超过一个月的时间才交付,因为厂家来不及供货。
    告诉你其实有些地方有现货卖的,他们在西洋菜街那里,像百脑汇 丰泽 镭射,苹果专卖这些店都有现货,不过他们先会和你说现在都没有货了然后再说我们这里有某某某预定的货可以先给你,他额外订了3件东西,你需要一起和机子买(像什么保护膜,保护贴这类的这些东西,然后要加一些价格),你要的话可以先给你条件是额外买他说的几样东西。
    捆绑销售了 没办法 太火了
    如果LZ你要买现货,去旺角的先达广场看看,不过那里的价格是港币6500元左右。
    希望回答对你有帮助~good luck!!

    读***