去香港买iPhone4,可以在内地用吗?

全部答案

  •   完全可以只要是正规港行的。拿过来插上卡直接用,不用越狱。人格担保。
    正在使用中。。。。。。

    入去香港买可以参考百老汇,丰泽,镭射,中原电器香港官网。都是大型连锁机构,正规港行机,一万个放心。
      推荐去铜锣湾时代广场,在那都有分公司。可以对比下。

    不过现在都是预售,以上几个机构还没有上市
    如果你有运气的话,晚上去铜锣湾怡和街CSL旗下的one2free专门店排队,代理商采取预先登记的方式轮候,所以只要能等到登记,基本你就能买到,即使登记没准你还要排队等一天啊,体力要充足哦。
      虽然香港是亚洲首批开售iPhone 4的地区之一,但游客要来香港抢购恐怕也不容易,因为iPhone 4在香港的代理商为三间电讯商,它们目前都以捆绑式月费计划销售iPhone 4。
    根据这三间电讯商的月费计划,客户均需签约24个月,最平只需月费138港元,可以三千多港元购买16GB版iPhone 4,32GB版最平为四千多港元。
      而苹果香港官方的iPhone 4定价,分别是16GB售4988港元,32GB售5888港元,售价相对其他地区便宜。 只要认花钱,一定能买到。 祝你好运,本人以入手,超赞。

    永***