绿龙

绿龙在那里啊??是 月光林地的那个吗??
在月光林地的哪里啊??是召唤的吗???

好评回答

其他答案

  •   1。8版本更新了翡翠梦境四巨龙,4条绿龙随机刷新在辛特兰的瑟拉丹、菲拉斯的梦境之树、暮色森林的黎明森林、灰谷的大树荫。
    每条龙的总血量都是650k。共同特点是在每掉25%HP时,即在Hp75%、50%、25%时会使用一次各自的特殊技能。
    如同蓝龙一般,绿龙杀死人之后会为死去的玩家施加持续15分钟的自然印记,其效果是无法被战斗复活且复活后不能进入战斗,因为一旦进入战斗会有极大的可能不停陷入昏睡状态。
       4条绿龙共同拥有的技能包括: 扫尾,类似黑龙与蓝龙,带有击飞效果。 吐息,带不可解debuff,每3秒350~450伤害,可叠加,另外,所有法术CD时间延长10s。 昏睡毒云,可以在玩家之间扩散传染的绿色毒云,带有4~6s的昏睡效果,可以使用徽记,图腾和亡灵意志解除。
       莱索恩(Lethon)(绿龙)(???级精英) 简介 受翡翠梦境黑暗力量的影响,莱索恩的龙鳞失去了光泽,他拥有了汲取敌人幻象的力量。这些幻象可以赋予巨龙治疗的能力。毫无疑问,莱索恩被认为是伊瑟拉手下最强大的守护者。 特技 频繁群体暗影球,伤害800-1500+,攻击范围超远,2-4秒一次。
       绿龙特技发动时眩晕全员3秒,这时,每个人会有2个灵魂被抽取,自动向boss走去,一旦接触到boss就会恢复boss HP,每个灵魂恢复1%。灵魂Hp极少,一击必杀但不能被AE法术伤害,可以通过其它任何手段消灭。, 一片自然属性绿云,造成所有带冷却时间的技能开始冷却,10秒后冷却。
       战术 尽可能远距离攻击,在bossHP到达特技发动的临界时,所有人员除MT和主治疗外,尽量撤离至脱离战斗状态为止(这时,仍有可能被暗影球攻击,但不会被吸取灵魂)。投入战斗后,尽可能最大限度杀死影子。 艾莫莉丝(Emeriss)(绿龙)(???级精英) 简介 在翡翠梦境的某种神秘的黑暗力量诱惑下,高贵的艾莫莉丝成为了一头腐烂、患病的怪物。
      少数侥幸生还者称,他们死去的伙伴的尸体上长出了腐烂的蘑菇,那情形异常恐怖。艾莫莉丝是伊瑟拉统治的绿龙军团中最可怕的巨龙。 特技 绿龙特技发动时就会对周围玩家施加一个范围暗影debuff,持续5秒每秒掉20%HP(可抵抗)。 会使用自然属性伤害的范围AE蘑菇,使在战斗中死去的玩家尸体上长出一个腐烂的蘑菇,对周围玩家造成相当大的DOT伤害,一旦有人因此死去,新的蘑菇又会出现。
       战术 在与艾莫莉丝的战斗中,各队治疗者尽力保证队友处于满血状态,尤其是在绿龙特技即将发动时。 中了暗影debuff后,治疗尽量采用群体治疗,各玩家尽量采用各种恢复Hp的手段即可渡过特技阶段。 战斗中,尽量远离毒雾,尽量保持分散,尽量不要死去,在有人死去后,不要靠近蘑菇。
       由于是野外作战,除外MT及治疗者外的玩家也可在绿龙特技发动前提前撤离战斗,尽量避免牺牲。 泰拉尔(Taerar)(绿龙)(???级精英) 简介 泰拉尔或许是伊瑟拉的守护者中受黑暗力量影响最深的巨龙。翡翠梦境的黑暗力量彻底摧毁了泰拉尔的心智和肉体。
      他成为拥有分身术的巨龙幽灵,各个分身都具备强大的魔法破坏力。泰拉尔是个狡猾无情的敌人,他妄图使艾泽拉斯世界的所有生物都陷入疯狂。 特技 具备群体恐惧技能,恐惧时失去仇恨,战斗时加以注意。 绿龙特技发动时能够召唤3个分身,每个分身75 000 HP,分身出现时泰拉尔不能被攻击,分身被打掉后,泰拉尔出现进入战斗,一定时间内即便分身没有被打掉,泰拉尔仍会进入战斗。
       分身龙具备的技能包括,催眠,恐惧,毒(伤害1400+)以及暗影球(单发,900+)。 战术 并不难,出现分身时及时用off tank们上去拉住并杀掉。 打起来基本和打黑龙第三形态类似。 伊索德雷(Ysondre)(绿龙)(???级精英) 简介 伊瑟拉最忠诚的守护者伊索德雷如今已面目全非,她在艾泽拉斯大陆上散播着恐慌和混乱。
      她先前拥有的治疗能力被黑暗魔法所取代,她能释放烟状的闪电波并召唤恶魔德鲁伊。伊索德雷和她的龙族拥有催眠技能,可以使敌人陷入最可怕的噩梦。 特技 绿龙特技发动时能够召唤一次大量疯狂的德鲁伊之魂,能够使用月火攻击,并能够施放沉默法术,能够使用范围法术消灭。
       战术 伊森德雷的战斗比较简单,注意躲避绿龙的昏睡毒云,在德鲁依被召唤出后,尽快击杀就可以了。

    乔***