怎样才能关闭开机就运行的程序,怎样才能消除任务栏的图标

好评回答
    怎样才能关闭开机就运行的程序?
    答:在开始、程序、启动   中的程序为开机就运行的程序,删除即可,此处为快捷方式,删除不影响程序的正常运行。
    怎样才能消除任务栏的图标?
    答:1、左侧快捷方式:在任务栏里点右键,把锁定任务栏选项点除,选择需要删除的图标删除即可。之后锁定任务栏。
    2、右侧正在运行的程序图标:右键点任务栏,选择属性,弹出的程序框中,点隐藏不活动图标,点自定义,选择需要隐藏的图标,设置为隐藏,确定即可。

    m***

其他答案

  • 360安全卫士/超级兔子/windows优化大师  等系统软件都能对开机运行程序进行管理。
    任务栏 是哪儿?  - -!

    始***

  • 点“开始”——“运行”,输入“msconfig”,在弹出的对话框中选择最后一页“启动”,去掉不想启动的程序前面的勾就行了。
    快速启动栏的图标可以删除,点右键选择“删除”就行。
    正运行的程序图标只能隐藏,退出程序会自动删除。
    (任务栏没有图标)

    子***