怎样玩转百度知道?百度注册的名字可以改吗?

全部答案

  •   您好!
    百度知道快速升级手册:
    在百度知道里,每天可稳获42分经验值:
    首次登录百度知道得2分经验值,每天的前10个回答,每个可以得2分经验值。
    还有,现在每日签到也能得到经验值。

    财富值可以通过回答问题并被采纳获得,也可以通过做任务,完成任务后会有相应的财富值奖励,中彩蛋也能获得财富值,每天都有机会中彩蛋,有2分财富值,也有5分财富值。
    如果回答被采纳,可以得到系统奖励20分经验值以及20分财富值,如果提问有悬赏分,也会作为财富值奖给你,这个积分的上升是没有上限的。

    所以,要想快速获得积分,就要尽量多答题。
    你也可以用财富值,到百度财富商城去兑换,50分财富值兑换一张双倍经验卡,每人最多可兑换50份。在使用双倍经验的24小时内,回答得到的经验值加倍。
    财富值的获得方法:
    知道财富值:
    1。
      新用户首次登陆财富值 20;
    2。回答被采纳为最佳答案,财富值 20 提问者设置的悬赏分;
    3。成为知道之星财富值 100
    4。分类管理员每月前二十财富值 700
    5。
      “网友推荐答案” 10经验值 10财富值;
    6。“精彩回答” 10财富值;
    7。做知道中的任务可获得一定的财富值
    8。成为知道管理员每天都有任务,任务完成后也可以获得一定的财富值
    百度百科财富值:
    1。
      新用户首次登陆财富值 20;
    2。创建词条财富值 3;编辑词条财富值 1或 5(简单编辑与复杂编辑);
    3。词条被选为精彩词条财富值 5;
    4。词条中某一图片被选为精彩图片财富值 10;
    5。
      用户被选为百科之星财富值 100
    百度文库财富值:
    【1】百度文库新用户 10分财富值
    【2】标价非0分文档被别人下载 标价/被下载 1 次 每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。

    当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 系统奖励 1 分
    【3】标价为0分文档被别人下载 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

    当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。
    【4】评价文档 1分财富值/次 每天最多5分
    【5】创建文辑 2分(每天最多10分) [二级及以上用户才能创建文辑]
    【6】文辑被收藏当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。
      奖励财富值上限为500分。
    【7】给文辑打分评价 1分/次(每天最多5分) [同一IP只能对同个文辑打一次分]
    【8】可以用百度HI200积分兑换百度文库10财富值。
    【9】。新手任务也有一定的财富值,完成可以领取新手大礼包
    【10】。
      上传文档
    知识掌门人财富值;
    1。 知识获得推荐标记 财富值 20
    2。知识获得精华标记 财富值 30
    3。成为本周优秀掌门人 财富值 100
    (“知识掌门人”的经验值和财富值会计入知道的总经验值、财富值中,但掌门人级别会按照用户在
    “知识掌门人”平台上活动获得的经验值划分。

    一。百度知道财富值的主要用处有:
    1。到“百度财富商城”去兑换虚拟徽章或实物礼品; 百度财富商城:(你可以来看看,里面有很多很不错的礼品哦)
    2。悬赏提问,使自己的问题能得到更快 更多更好的优质回答;
    (要想快速得到答案最好给点悬赏)
    3。
      匿名提问,也是要财富值。(指在未登录百度的状态下提问)
    4。爱心捐助,帮助贫困地区的孩子。
    (真金白银不好出,这个还是可以给得起的,不行就去注册一个新的百度号就有20个财富值拿去奉献你的爱心了:)
    二。
      百度文库财富值主要用处有:目前只能用于下载文库文档。未来,文库会增加更丰富的财富值消费渠道,如礼品兑换等。

    在百度用户名一经注册使用后,便不能改动,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!
    而百度目前也不能做删除ID的工作。
      你若实在不满意,你只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个。
    而你若重新申请新的用户名呢?你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,这就等于原来的用户名作废了!你得一切重新开始。
    希望对您有帮助,满意请采纳,谢谢。
      祝您愉快!。

    我***