公务员行测考试

公务员行测考试答题有些什么技巧?题太多做不完怎么办?

好评回答
    行测 :由客观题组成,涵盖常识、数学、文字理解、法律等各方面的知识点,而且题量大,需要知识面宽和做题速度。复习最好是做题训练,相关的资料可以到浦清教育网站上下载,只有做得多才能提升速度并保障正确率,并且要在学习的过程中总结适合自己的方法。

    张***

其他答案

  • 合理选择,调整好心态,你不是来考满分的。自己拿手的多花点的时间,但是不要过于花时间。合理分配整个时间

    距***

  • 要会懂得取舍 相同的问题 或者已经掌握的问题 就直接跳过 可以到9
    1快 学堂去看看  有解题思路 讲解很详细

    飞***

  • 题目每年都是一样的,主要是速度

    玉***

  • 一个是训练 一个是总结
    不过系统的学习训练也是非常不错的一个选择。
    你要是习惯在电脑上学习可以用中政行测的平台战役套餐训练。觉得提高还蛮快的

    王***