有没有人知道?注册电子邮件系统推荐哪家?

注册电子邮件系统推荐哪家,有没有人知道?

好评回答
    为什么要用企业邮箱呢? 1.全面提升企业形象:“name@企业域名”形式,统一企业家形象; 2.克服员工流动影响,留住客户:可随时收回邮箱,保留业务资料; 3. 邮件通讯监控,备份简便:防止邮件意外的丢失,可留存备查; 4.有助于网上推广和产品宣传:日常通信中即可附带宣传自己人 5. 方便地自行管理:自由命名,分配容量,自行群发,分组等。

    张***

其他答案

  • 企业邮箱(Enterprise Mailbox)是指以您的域名作为后缀的电子邮件地址。通常一个企业经常有多个员工要使用电子邮件,企业电子邮局可以让集团邮局管理员任意开设不同名字的邮箱,并根据不同的需求设定邮箱的空间,而且可以随时关闭或者删除这些邮箱。

    落***

  • QQ邮箱团队打造的QQ个人邮箱,从2005年开始短短几年时间从寂寂无名迅速跻身国内个人邮箱前列,用户数超过10亿。而腾讯企业邮箱,是该团队凭借多年的海量用户邮件系统研发和运营经验,为中小型企业量身订造的一套办公用邮箱系统。除了秉承QQ邮箱一贯的稳定、简洁,还整合了丰富的企业应用,涵盖资源共享、消息发布、组织管理等方面。

    刘***