请教关于极品飞车9 CGT的调效问题。

转向:右+1

操控:右+2

刹车:0

车辆高度:左+2

空气动力:右+2

氮气增压:右+2

涡轮增压:右+4

这是我在网站上看到的调效。但是我用了以后觉得转向的时候车子反应慢,慢的时候还好,尤其是快的时候有点转向不足的感觉。

我想问问大家是怎么调的?如果这种调法真的没有问题,那就是我还不行。

请各位高手们指点,先谢谢了。

好评回答
    原因有二:
    1.个人偏好问题,怎么说呢,转向力不足的车的好处就是稳定性好,车辆方向微调准确度高,但是有一个开快车人的通病就是不能高速过弯,不过倒是和现实贴近了许多,要想过好弯,学入弯法去,要想飘着过,劝你还是砸了这车吧.哈哈...
    2.就是设备选用的不同,我曾经无意间发现,用手柄,键盘和方向盘操控车子,反应是绝对不同的,试试吧!

    A***

其他答案

  • 网上的,只是他们觉得这样开起来比较顺手,如果你开觉得不好的话,可以自己改啊,把转向再加大一点吧

    痴***