本人是新手请问一下?

怎么在50级以下可以获得经验值?我说的是不自己去打,可以挂机吗?请各位详细点教教小弟我吧?

好评回答
    上面的第一人在说瞎话吧,50级以下用白驹,你给经验啊,误导新人的!!(50级以下吃白驹1点经验也别想拿到!!!!)
    50级以下最好先作教育任务,可以有钱和声望拿,还能弄到点药、武器什么的(当然都是蓝属性的垃圾),
    然后到了5级可以离开新手村时就去找野叟要任务(当然你得准备好许多银两,我的小号就费了大号的3000W的),可以轻松升到20-30级,
    这时你若嫌野叟任务费钱可以找人带(去新手洞的话往往有人自动组你,原因就不用说了吧),如果找人带的话,不要买蓝全买红,以防被害啊,呵呵。
    冲到50级可以吃大白拿经验了(这时最好去桃花挖矿,有经验又能赚点练级钱)。本人一个星期冲到80开始练技能,你说快不快呢??
    我答得够详细了吧。(如果你在4-2的话,干脆我来带你升级好了!呵呵)

    鲁***

其他答案