旅行。结婚要出去旅游蜜月,从新疆走。6月份,到哪里去玩好啊?

结婚要出去旅游蜜月,从新疆走。6月份,到哪里去玩好啊?

全部答案

  •   2--3万元,玩多长时间呢? 喜欢豪华腐败一点,还是简单实际一点? 不建议去国外。因为中国太大了,中国有很多美景,你们应该都没去过,等国内玩得差不多了,再去国外也不迟。 我对你俩的建议就是:自助游。 先确定目标,去哪里,怎么去,然后自己上网找资料。
      把资料打印下来,然后出发。在旅途中,你们会遇到各种事情,有好的,也有不好的。这些都需要你俩共同去面对,解决。这是考验感情,观察对方的最佳时机。合作得好,你俩的感情会更上一层楼。 在日常生活中,我们很难看出一个人。但旅途中,就完全不一样。 我跟男友同居3年,上次终于有机会一起自助游,到外省去玩了十天。
      我感觉那十天,是属于我俩的共同生活经历,很珍贵。回来以后,还会经常梦见当时的情形。自己找旅馆,找车,买票,向很多人问路,找地方吃饭。。。。。这种感觉,比跟旅行团有意思多了。 因为全是自己亲自参与,安排的。而旅行团则什么都帮你安排好了,到一个地方拍几张照片走人。
      。。唉。。。就算美景当前,也没多大感觉。 这种感觉,就好像你看着一棵树。如果它是你亲手种植的,并且经过了很多年的亲手灌溉,它长大了。你会对它充满感情。另一棵树,长得跟你那棵树一模一样。但你不会对它有感觉。 自助游与跟团游的区别,就在于此。 推荐路线: 云南(有通票) 四川 青海 西藏 这是中国最美的四个省。
       建议先看看这两本书: 《选美中国--中国地理杂志》 《中国最后的稀世美景》 再决定去哪里。 我上次去云南玩了十天。包来回机票。才花3000元。 你这么多钱,如果按照我的方式玩,可以玩一个月了。呵呵。

    钟***